Жёлтый КАРАНДАШ

Разместить объявление бесплатно. Доска частных объявлений.

 

Диван Бачино, Реклайнеры, Натуральная Кожа

 

 

Sep 07
Диван Бачино, Реклайнеры, Натуральная Кожа
Диван Бачино, Реклайнеры, Натуральная Кожа Диван Бачино, Реклайнеры, Натуральная Кожа


Текст сообщения:

Нажмите на "Bentsony- Мягкая мебель Италии" для просмотра всего ассортимента мебели нашего интернет-магазина.
Важно: стоимость указана на диван с механическими реклайнерами. Также диван может комплектоваться электрическими реклайнерами (Оплачивается дополнительно).
Создавая модель дивана Бачино, дизайнеры позаботились о идеальном соотношении эстетики, качества и комфорта. Диван Бачино поможет Вам максимально расслабиться, благодаря своей эргономичности. Важно отметить, что в данной модели оптимально соединилось всё, чего ожидают потребители от элитных диванов. Механизм глубокого шезлонга - реклайнера даёт возможность каждому человеку насладиться истинным комфортом и полноценным отдыхом.
Механизм глубокого шезлонга обеспечивает удобную подставку для ног. Для максимального расслабления спины создана мягкая спинка дивана Бачино, которая бережно поддержит Ваш корпус. В модель дивана Бачино предусмотрена функция глубокого шезлонга, которая позволяет принять максимально комфортное положения для сна.
Механизмами глубокого шезлонга–реклайнера выполнен из закалённой стали и с блеском прошел все сертификационные испытания износостойкости.
Общий размер Прямого дивана двойного XL 3S:
Диван: 2м08см (длина)*98см (глубина)*102 см (высота)
ОБИВКА ДИВАНА ВЫСОКОКЛАССНАЯ НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА ПРОИЗВОДСТВА ИТАЛИИ!!!
Наш сайт в интернете можно найти по запросу
bentsony.
Добавляйте в избранное наше объявление и звоните в удобное для вас время
Уважаемые покупатели. Огромная просьба: цену и наличие мебели предварительно уточняйте у менеджера по телефону указанному в объявлении!, .

., .

., Мягкая мебель фабрик Италии и Испании. У нас имеется огромный выбор диванов, кроватей, кресел и журнальных столиков. Со всеми фабриками мы работаем на эксклюзивных условиях, поэтому наша мебель на рынке России и СНГ тоже является эксклюзивной. По всем моделям поддерживается постоянная складская программа в г. Москва.
Мы следим за тенденциями моды, развитием технологий в мебельном производстве, постоянно обновляем ассортимент, представляя новую коллекцию мягкой мебели, поэтому на модели предыдущих коллекции мы предлагаем стоковые цены в некоторых случаях скидка достигает порядка 80%, т.е периодически мы распродаем остатки предыдущих коллекций по ценам ниже себестоимости.
Основная отличительная особенность наших диванов - модульность, что позволяет подобрать любую необходимую комплектацию и размер. Практически все модели, как диванов, так и кроватей, имеют съемные чехлы. Широкий модельный ряд позволит подобрать диван на любой вкус - от строгого офисного до вальяжного модульного для квартиры или загородного дома.
Коллекция мягкой мебели «Бенцони-2012-2013» разработана известным итальянским дизайнером Джорджио Соресси. Она уже нашла своих почитателей в Европе, Южной и Северной Америке, и впервые представляется на рынке России. Мы рассчитываем на успех и признание Россиянами, а по-другому и не может быть, потому что наша мебель- элегантность и респектабельность. Такая мебель порадует хозяев и вызовет восхищение гостей дома. Что еще нужно для счастья?
ООО"Бенцони" 125438, г. Москва, Лихоборская набережная, д.6 ОГРН 1117746568785, .

.

Дополнительная информация:
  • Телефон: 8 921 903-52-66
  • Адрес: Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект
  • Адрес сайта: bentsony.ru
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий
Вернуться назад

 

 

Категории

AdSense

 


Статистика

  • Объявлений всего:
  • Объявлений сегодня:
  • На модерации:
  • Опубликованы:
  • Посетителей сегодня:
  • Переходов сегодня:
  • Посетителей всего:
  • Переходов всего:
  • В блокноте:

metrika